共4个回答
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    这要看你怎么装了啊,林凤提醒现在装修相关信息我们是租的楼房。刚搬进来2个多月。楼下上......徐州哪的地板质量比较好啊?西安哪里有卖不锈钢橱柜台面的?还有不......我的楼房是坐北朝南带地下室共3层,前边是......甲醛中毒心室内传导阻滞装修污染白血病天花吊顶施工工艺液体墙纸每平方价格房子主要有半包和全包两种装修方式可以选择,120平的房子现在沈阳半包四万多块钱吧<
  • jinwennan930 丨Lv 4
    套餐公司全包10万左右,中等的半包公司,基装6万左右,看你自己怎么装,用什么好点的材料,还是一般的了<
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ruyan329 丨Lv 4
    15万差不多能装的很好<
  • 月牙廊 丨Lv 3
    那要看你怎么装,装什么样的风格<