• 11年的时候办过一张额度5千的交通银行信用卡,对征信意识比较淡薄,之前几年用卡产生七八次小额逾期,但是没多久都会把最低还款额还上,最近两年没有逾期情况,请问这种情况可以办下按揭贷款吗?

    按揭贷款 购房 还款 贷款

    提问者:soufun-s318648359

共4个回答
  • 钟斌 置业顾问
    逾期不超过90天都可以贷款买房
  • 谢永军 经纪人
    可以!没问题
  • sou-s28679 丨Lv 7
    国家征信会将超过5年逾期的记录清掉。假如你还有逾期记录,估计很难办理按揭贷款。建议去人民银行打个报告看看
  • sherry 丨Lv 4
    应该可以的