• 选择装修公司注意事项,如何选择一家好的装修公司 ?

    选择装修公司注意事项,如何选择一家好的装修公司 ?

    装修公司 装修

    提问者:harlan863

共11个回答
  • leo 丨Lv 1
    我选择装修公司总结了一些经验,口碑好、产品全、材料优都很重要。我们家最终选的是在生活家装的,口碑不用说了,更重要的是他们是做整装的,包含产品很全,使用的材料也是一线大牌,很给力,健康材料我放心。
  • 阳泽 丨Lv 1
    选择装修公司要看几点:设计、施工工艺、材料、服务,基本上就这些吧。看你是比较注重哪方面,像长沙设计不错的有自在天,鸿扬等,施工工艺与服务不错的有居众,阳泽,名雕等等,个人建议可以根据自己的预算和需求来选择,合适的就是最好的。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • Dongjie 丨Lv 0
    最好是选择专业的装修公司 我知道一家听不错的 叫大业美家装饰 先干活后给钱的那种 还挺信誉的 工地去看过 很不错的样子
  • 偷渡者31 丨Lv 5
    好的装修公司,要看怎么个好法,是公司大,名气好;还是口碑好,施工好。公司大,名气好的公司,就像在东易日盛、居众这种全国连锁的公司,因为广告打得多的原因,他们的名气扩展到了全国,甚至发展到了海外;而口碑好,施工好的公司,大部分都是一些本地的装修公司,像我们长沙这边的名爵、弘扬,都是踏踏实实做事的公司,在施工方面不比东易日盛差。
  • 捞鱼? 丨Lv 5
    专业的问题最好找最专业的顾问和机构去咨询
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    时间长的口碑好的装修公司名气大!
  • home-wei326213 丨Lv 0
    我觉得装修这个事情,找装修公司没有好不好或者是最好的公司,只有适不适合自己家里的装修,宝马很好但是不是每一个人都觉得适合自己,我觉得生活家各方面还是比较适合自己,就选择了。所以网友们 适不适合只有自己去看了才知道。
  • 周智勇z 丨Lv 0
    最好是选择全包的,更省心。还有就是正规大型的,楼上说的生活家还不错,如果注重品质的话可以去看看
  • 房天下网友 丨Lv 1
    选择装修公司一定要注意这个公司的规模,品牌,材料,工艺,报价等方面,便宜绝对没好货啊,要注意是否有装修陷阱,要前期问清楚后期有无增项等等,我们家装修找的是成都生活家装饰公司,我们是戛纳湾的房子,因为自己平时很忙,所以找了全包公司,包含的的确很全,后期也没增项,设计也非常温馨,价格小贵,但为了家人的环保健康我觉得都值了。
  • home-wei525694 丨Lv 0
    设计师、材料、工艺,公司口碑都非常重要,朋友家选的生活家,我也去看了,确实报的很全,而且材料确实非常好,就是价格有点小贵,不过为了家人健康,还是选择了,现在上班更有动力了