• 购买这种情况的二手房有风险吗

    通过中介在北京通州八里桥看到一处二手房。80年左右,40平36万。昨天看房时中介说是单位的房,房主(简称A)正在办产权证。今天又说此房是房主朋友(简称B)的,如果确定购买,B公证给A,A再和我进行交易。 请问这种情况下,购买此房有没有风险?风险有多大?

    看房 二手房 产权证 中介

    提问者:firice

共1个回答
  • 小乱姐姐 丨Lv 3
    关系有点复杂,如果想要买那房子的话.就看那个房子的房产征是谁的名字.直接找那个人就可以了.然后在过户到你的名下去.