• 谁了解惠而浦电器如何?

    我想买电器,买微波炉和电烤箱,不知道惠而浦的电器如何的?

    家电 厨卫家电

    提问者:?執著著不該執著的執著℡

共3个回答
  • 王王王318 丨Lv 0
    自从我家安装了惠而浦油烟机,老婆比以前做饭更勤快了。因为以前她总嫌弃做饭的时候一股子油烟味,头发衣服呼吸系统里面都是油烟。如果你爱护她的健康就给她买一个惠而浦油烟机吧。
  • weee 丨Lv 0
    美国惠而浦集团始终致力于为全球消费者提供品质卓越的家电产品,其产品涉及洗衣机/干衣机、微波炉、冰箱、空调、灶具抽油烟机、洗碗机、油热汀及家庭厨房垃圾处理机等9大系列。
  • soufunpa118435 丨Lv 0
    惠普斯厨卫电器 经营 吸油烟机、灶具、燃气热水器、电热水器、即热式热水器|、速热式热水器、电开水壶、环保集成灶、惠普斯是厨房电器的制造专家,拥有十年的电器生产与研发经验,品质有保证。