• 有哪些懒人吃货必备的厨房神器和快速菜肴做法?

    作为一个工作节奏快的上班族兼懒人吃货,时常会为了三餐吃什么而感到头疼,所以向大家请教一些能够快速做出健康美食的厨房神器和快速菜肴的做法,谢谢大家! 北京市

    提问者:奥利翁

共23个回答
  • 刘珂 经纪人
    手机答题,将就看吧...五分钟快手鸡胸肉沙拉,做晚餐健康又低脂....蔬菜看个人喜好,我用的是生菜、青椒、番茄、青瓜、胡萝卜、牛油果生菜手撕、青椒切环、青瓜切片、胡萝卜刨丝沙拉酱用柠檬汁、黑脂醋、芥末籽、橄榄油、麻油、蜂蜜一般来说油和醋是1:1芥末籽一小勺,柠檬一小片,麻油蜂蜜一小勺,用瓶子装加入橄榄油和黑醋,用前摇一摇鸡胸肉用盐水煮熟切小块摆好淋上沙拉醋就好了....
  • daqqbb139 丨Lv 8
    懒人是饿不死的
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    我只占了懒,不好吃。
  • fang1518808142 丨Lv 1
    请保姆。。。
  • hbyclj 丨Lv 8
    外卖吧。。。
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    很多东西可以学习。
  • 潘601932548 丨Lv 1
    直接美团,送餐。
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    方便面,微波炉
  • 开发商直销 丨Lv 1
    直接美团啊,
  • 梦兰 丨Lv 7
    去买几本类似的书籍有写