• 购买朋友二手房如何过户,费用如何计算

    已购二手房(使用时长15年)五年,当时未办理过户,现想过户。请问该如何办理,应交哪些费用。请详细说明费用如何计算。(因为我们这里是小县城,5年前这套房子的购买价格为7万元。)

    二手房 房子 过户

    提问者:feixiand

共1个回答
  • 阿拉丁酱油瓶 丨Lv 4
    如当时合同经过公证,按当时的成交价格计算应交纳的税费.如没有经过公证则应当重新评估,以现在的价格计算应交纳的税费.税费应包括契税、印花税、工本费等。