• 买门面房首付12万能按揭其他部分吗?

    我是个开小店的 每年大概3万的收入 我想买个门面 大概24-30万的样子 我能不能首付12万 其他做5年按揭 要怎样才能贷的到钱? 谢谢

    按揭贷款 商铺 首付

    提问者:路过联想

共7个回答
  • 廖安琼 经纪人
    当然可以贷款了,但是还要看你买的门脸是不是有产权证,同样的新房和二手房也会有区别的,至于贷款额度主要看银行的政策和房子的情况,同时也要参照你提供的个人资信情况,现在的大部分银行均提供房产按揭服务
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    当然可以贷款了,但是还要看你买的门脸是不是有产权证,同样的新房和二手房也会有区别的,至于贷款额度主要看银行的政策和房子的情况,同时也要参照你提供的个人资信情况,现在的大部分银行均提供房产按揭服务
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 周彩红 经纪人
    当然可以贷款了,但是还要看你买的门脸是不是有产权证,同样的新房和二手房也会有区别的,至于贷款额度主要看银行的政策和房子的情况,同时也要参照你提供的个人资信情况,现在的大部分银行均提供房产按揭服务
  • 马莹915 丨Lv 1
    能你要买商铺吗
  • 海子无言 丨Lv 3
    您可以贷款!贷款的话需要到银行办理,需要提供给银行相关的手续以证明您可以按期还款.银行的选择可以根据您的需求,现在几乎每个银行都可以办理房产按揭!
  • 古灵精怪sun 丨Lv 3
    当然可以贷款了,但是还要看你买的门脸是不是有产权证,同样的新房和二手房也会有区别的,至于贷款额度主要看银行的政策和房子的情况,同时也要参照你提供的个人资信情况,现在的大部分银行均提供房产按揭服务