• 求桌子装修解决方案!!!!1

    最近在做一套录播教室的设计方案,在桌椅方面,甲方要求学员配置可移动、桌面带电源和网口桌椅,可移动自由组合讨论组、桌面可调节。最重要的就是桌子必须带电源及网口,而且还能移动。如果桌子上安桌面线盒插座的话需要多加设地插座,那么装修出的效果会非常的乱,各位大神有没有什么好的结局方案,给点建议。 北京市

    插座 装修 家电 桌椅

    提问者:金刚狮子

共3个回答
  • 马德里sula 丨Lv 4
    Steelcase有一款培训桌,可以移动(带轮子),台面可以翻转(便于折叠存储),可以灵活组合,台面有电源插座,最重要的是台面下有预留电源线可以互相连接,地面只要一个地插就可以了。但是,网线不能连接,是点对点的,可以采用无线方式。
  • zhou飘 丨Lv 3
    这种问题你问专业的比较好,一般人都是根据自己家的经验来处理的,不一定适合你家的情况,像阳光家居网,里面都有很多专业的,包括装,拆,修,可以一部到位,不明白的可以问问
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    首先,设计地面要架空,便于线路从地面穿过。第二,桌椅的移动要经过设计,可以保证几种移动效果,但不可以随意移动。我想这样设计大家都可以接受。第三,地面的电线,网线接口做成可翻转隐藏式的,不用的时候翻下去即可,桌面也可以做成可翻转隐藏式的。这样只要设计合理,桌椅就算移动了也不会对装修效果产生影响。