• 我想买五矿?哈佛小镇的房子,不知道怎么样?

    五矿哈佛小镇项目总占地面积300亩,高层占地约11(10.9)万平,总建筑面积约33万平方米。容积率2.55,绿化率40%。由26栋(2034#~2059#)16至18层的高层建筑组成,户型为75-122㎡的创新住宅产品为主,且拥有长沙少见的小户型板式结构,居住舒适度更佳。2708户,1735个车位。周边有湖南第 一师范大学附属第三小学,享墅区景观资源。绝对值得拥有。赶快来了解情况吧~· 北京市

    占地面积 房子 高层 容积率

    提问者:grt627

共2个回答
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    只要有钱尽管买
  • shoesid 丨Lv 0
    我想买五矿?哈佛小镇的房子,不知道怎么样?看起来不错