共2个回答
  • 山金杨 丨Lv 4
    我觉得贵点儿也要用好一点儿,房子住一辈子,贵也值得!
  • 桃之猪猪猪 丨Lv 4
    真的硅藻泥价钱是稍微高一点儿,但是也和壁纸差不多,像去年盼盼给我们装的,人工费、设计费算起来的话是150左右一平,觉得也不是特别贵,给我们装修的师傅还说,不同的花样价格也会有差别,复杂花样要贵一些。最后建议你,那种特别便宜的硅藻泥就不要买了。