• 一线城市房价预警,降温待发。大家猜猜看政府会出什么招降这个温呢?

    房价

    提问者:小问题我是小问题

共356个回答
  • soufunso116792 丨Lv 2
    提高刚需。排除一部分投资需求。这个是大方向。往细的说降首府比例。划更大行政区域。提高消费水平和生活质量方面。目前政策北改。教学招生多片划分。增大高新区域板块等动作都在提高刚需和排除投资性的宏观调控。不会降温也不会增温。只会持续时间
  • momodejulien 丨Lv 4
    政府要想降房价,可以提高首付比例。
  • 翟珊 经纪人
    房价一定能稳住,并表示将实行稳扎稳打分类调控的政策,充分发挥政府土地收储,及时增加一线城市的土地供应面积,支持政府调控措施。
  • 朱秋露 经纪人
    最直接的一招就是提税,税高买房的意愿就会受挫。成交量会减少很多
  • 尚琴 经纪人
    这个无法预估呢,只能看后期政策怎么出台了
  • 杨玉兰 置业顾问
    不限购不限贷,首付门槛降低,利率降低
  • 叶敏捷 置业顾问
    加大安居房建设,提高二手房屋过户费用,提高银行贷款门槛.
  • 王蕊 置业顾问
    没看出来降温,依然那么贵,买不起
  • 王勇强 经纪人
    听说今年5月1日出“营改增”我想会是这个吧
  • 胡宗绪 经纪人
    像放二胎一样放限购名额。。。。。