• 专家说让农民购房去库存可行,你怎么看??

    购房

    提问者:小问题我是小问题

共584个回答
  • Dragon 丨Lv 2
    以后农业产业化,机械化,大批农民将会变成卫星城镇的城镇化的工人,与原先靠地吃饭的农民是不同的,就会有生活质量上的要求的。我老家平改后很多农民已经没有土地,进入工厂,过上了城里人的生活,生活水平提高不少。
  • momodejulien 丨Lv 4
    让农民去买房,要有一定的政策支持。
  • 付134 丨Lv 5
    不太可行,现在房价很高,农民无力承担高额的房款
  • 朱秋露 经纪人
    专家的话随便听听就好了,做个参考还行,
  • 李清容 经纪人
    让农民购买房,也就是把房价搞起来
  • 尚琴 经纪人
    确实可行,现在农民工其实都挺有钱的
  • 翟珊 经纪人
    有一定的正面效应,但总体作用有限。城镇化背后是产业和就业的聚集,只有在这个基础上,才能将人口留在城市,去库存才会有实质性的效果。
  • 刘强 经纪人
    是可行,但让农民拿一辈子的血汗钱买房,还是不妥。
  • 陈国滨 置业顾问
    不能,农民伯伯本来有田地别墅,为什么要接住这样房子
  • 胡宗绪 经纪人
    专家还说今年的股市很坚挺的你又怎么看?