• 网传700万炒房的段子是真的吗?

    最近IP这个词很火,什么人格化的生态系统,什么看气质、颜值高的投资故事,这些东西再怎么炒作都是“虚火”,跟咱这随时准备逆袭的D丝一毛钱关系没有!听听网传最新的炒房段子,看看一线城市火爆的楼市,这种有可能万众创富的务实点子,我们还是比较有兴趣的。段子是这么侃滴:普通夫妻俩在北京有套房,房子写在老婆名下。二人假离婚,虽然房子市场价700万,但老婆以1000万的总价卖给老公。老公从银行获得7成贷款,首付300万。夫妻还住在原先的房子里,但有了700万现金。夫妻俩拿钱继续炒房子,或者做其他投资,投资的收益可以偿还房贷。如果楼市遇冷房价跌破700万,就选择断供,风险完全丢给银行。 北京市

    房价 炒房 贷款 楼市

    提问者:的嘎嘎火热火热和

共2个回答
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    谢邀,段子是真的,段子里说的事是假的。事情要是真的,银行早被贷空了,国家就会发出紧急通知了。猜想是一些准备弄假成真的想趁机离婚并得到巨额财产人们编出来诱对方上当的。哈哈。
  • renzhe0 丨Lv 4
    当然不是真的了。因为你有1000万的房产的时候,完全可以用1000万的房产抵押贷款700万,为啥要转让一次?