共2个回答
  • 佳丽福卫生间隔断 丨Lv 4
    这个不太好说,主要看你需要的成品卫生间隔断需要什么样的材料,毕竟成品卫生间隔断主要就是材料价格贵些,当然,抗倍特板是目前应用毕竟多的卫生间隔断板材,价格在220~280元/平方,看你的平方有多少咯。
  • teammilly 丨Lv 0
    据我所知,成品卫生间隔断报价如下:1、广东裕铧建材有限公司,报价:185.00元/平方米2、杭州正恒装饰材料有限公司,报价:140.00元/平方米3、广州市富滋雅装饰材料有限公司,报价:210.00元/平方米以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助。