共7个回答
  • 全乱套了 丨Lv 1
    一般来说有商业贷款的话放款需要15个工作日,过户一般也是10个工作日,具体要看是哪个区域的房子,一般房东拿钱在1个月多一点
  • 杨树枝 丨Lv 4
    一般要看吧、要不要贷款!如果不贷款就很快
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    看贷款速度快
  • renthous1226427 丨Lv 6
    收房之后才能拿到钱
  • batimc2008 丨Lv 0
    1.之后,双方约定时间去房管局做资金监管,凭借首付款凭证和其他材料就可以去银行做贷款,一般放款时间21个工作日;2.之后做过户手续;3.材料出来大约需1到2个工作日;4.到交税6-8个工作日5.领证需要5个工作日!所有时间在一起大约需要1个半月
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    看情况。因素太多,还要看银行放款的情况
  • 西溪学士 丨Lv 2
    你好,正常流程大概需要40天左右。