• 请问安徽省亳州市的住房公积金可以在合肥买房吗?我是在法院工作,省直还是市直不太清楚。我户籍是山东的

    我户籍是山东的,在亳州工作?我是在法院工作请问安徽省亳州市的住房公积金可以在合肥买房吗。老公是合肥本地人,省直还是市直不太清楚 北京市

    购房 户口 公积金

    提问者:xxyyjjhh

共2个回答
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    各个省政策有差异,最好到当地公积金管理中心咨询一下。
  • yyhxs 丨Lv 3
    安徽省内可以的