共3个回答
  • wyyl08 丨Lv 0
    暖色调充足,其实主要还是看自己喜欢什么风格的,在这基础上添加自己喜欢的软装配饰,颜色亮一些,就挺浪漫的了吧,,哈哈,我家是林凤装饰装的,,还不错吧,,
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    如果是从风格上面来说的,一般会推荐欧式风格、地中式风格,少部分会倾向于田园风格等,当然,风格的选择与个人喜好或者感觉有关,如果是提到设计元素的搭配可以从色彩,灯光、图案等多个方面进行考虑。这只是阿拉奇自己的一些建议,最好的解决方式还是要与中意的设计师进行面谈更好一点。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    色彩以粉、红、紫、绿色为主,墙面可以考虑采用喷绘一些花花草草,也可以搭配一些可爱的壁画等等。