• 福州隐形防护网 福州隐形防盗网

    提问者:福州众冉纱窗

共1个回答
  • soufunwa1014312 丨Lv 3
    一般的隐形防盗网其实是隐形防护网,属于柔性防护产品,钢丝绳之间还有一定的张力,在防盗上作用不大。要使隐形防盗网更安全,关键在铝合金轨道、横条十字扣以及安装工艺上。铝合金材质偏软,质量不够好的话,对钢丝绳的固定有影响。而横条十字扣就是防止钢丝绳被拉开,一般铁质十字扣固定效果不够好。最好用加厚的铝合金轨道、3.0规格的钢丝绳以及304不锈钢十字扣,千万不要贪便宜。需要安装隐形防护网,隐形防盗网,或者做众冉隐形纱窗,金刚网纱窗,防盗纱窗可以找我们13386966620。