• 求柜机空调加氟里昂的步骤?

    求柜机空调加氟里昂的步骤? 北京市

    空调

    提问者:xuhao1108

共2个回答
  • wyyl08 丨Lv 0
    自己加氟不划算, 要买盛氟的容器,还有压力表,还有危险。找空调维修的人是比较好的。
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    ,建议不要自己加,自己加一方面加不准,另外一个方面不安全,而且容易冻伤手。如果你硬是要自己加,首先要准备工具:冷媒罐,加注管,六角螺丝。另外你抽真空是抽了哪里,只抽了室外机吧?室内机要等连接管连上后再抽真空。首先根据柜机室内机铭牌上冷媒标注量,准备好相应多的冷媒,不要加太多,也不要加少了。再买冷媒的时候就用电子称称一下,然后找到室外机连接管接口附近,带上手套,将加注管接口对准截至阀,注意有两个截至阀,用上面那个加。按紧后,打开冷媒罐,然后自动冲注。可以稍微多加一点点,用来排空空气,以免真空没抽完全。然后稍微用六角打开半秒钟,排空一下,马上再拧紧。好了,冲好后,你就可以连接室内外连接管了。既然你可以抽真空,建议装好室内外连接管后,再抽下真空。这样效果更好啦。