• 有商业贷款可以申请公积金贷款装修房屋吗

    有商业贷款20年,现在想公积金贷款房屋装修可以吗? 在上海,外地户口 北京市

    户口 贷款 房屋 装修

    提问者:拳打山东二哥

共2个回答
  • 11八爷 丨Lv 4
    现在我国刺激经济消费,我们这的住房公积金都已经提出来了,WBR不论你专修与否,都可以把钱取出来。如果你那还没有具体的实施,那也不要担心,快轮到你们那了。到时候别说装修,就是买车也可以。
  • liuyue0101 丨Lv 0
    住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期储金。职工住房公积金包括职工个人缴存和职工所在单位为职工缴存两部分,全部属职工个人所有,两部分缴存比例现均为职工