• 防水涂料哪家有防晒隔热型的?

    佳帝防水涂料拥有国内唯一的防晒隔热型防水涂料——DF-F100号。适用范围Scopeofapplication防晒隔热防水涂料可广泛用于建筑、化工、石油、电力、冶金、船舶、轻纺、储存、交通、航天等行业上降温,节约能源,创造舒适的人类生活、工作环境。 北京市

    防水 油漆涂料

    提问者:华美星辰

共1个回答
  • 海天驿 丨Lv 4
    佳帝防水涂料还是可以的。防晒隔热型防水涂料:是集反射、辐射、红外线屏蔽于一体的新型隔热降温涂料;主要用于建筑、化工、石油、电力、冶金、船舶、轻纺、储存、交通、航天等行业上降温,有节约能源,创造舒适的人类生活、工作环境的环保功能。防晒隔热型防水涂料的主要特点是:1降温明显:多种降温功效合一,降温效果好、自洁性好、涂料表面具疏油性、抗粘污性好、耐洗擦、耐候性好、耐候性极强、抗紫外线性能优良2防腐蚀性能强:涂层防酸、防碱、防酸雨,可经受各种恶劣气候考验3防水性能强:涂层坚韧、不开裂、不起皮、不老化,有效防止水渗漏,耐水冲刷4便于施工:涂料只涂刷一遍,施工方便,用刷子或者用滚轮涂抹。