共5个回答
  • 探索综合 丨Lv 0
    如果你自己不知道的话,代码我觉得还是比较专业的东西啊,你可以找专业的人指导下啊,灵猫电商就很不错的啊,希望你可以咨询了解下啊
  • gentcz 丨Lv 2
    Fontcolor=blue输入你想要说的话/font灵猫电商告诉你
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 四川方言全集 丨Lv 0
    呵呵,我也在研究这个代码究竟是怎么回事,还是不明白。。
  • 买买提明 丨Lv 0
    这个网站不错,我很多素材都是在上面找的,可以去看看有没你想要的。www.fanke-tb.com.cn
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    一、公告栏的图片代码,帖到公告栏就行了.公告栏的位置-----点我的淘宝----- 管理我的店铺------基本设置,下面是公告的位置。Img Src="图片的所在的地址" 备注:宽度不要超过350像素 二、公告悬浮装饰图片代码,COPY到公告栏里就行了img src="你图片的地址" style="left: 20px; position: relative; top: 0px" /三、加背景音乐的代码。拷贝到公告栏里就行了bgsound src="你的背景音乐地址" loop=-1四、滚动字幕代码:这个用处可就多了,放到哪里那些字都是会动的,有很多朋友在好评里都会用到Marquee输入你想说的话/Marquee五、自定义颜色代码Font color=blue输入你想要说的话/font注意:等于号"="后就是颜色的英文:不喜欢这个颜色还可以换成其他颜色的,如:red(红)、blue(蓝)、green(绿)等;不过注意代码的总长度不要超过40哦。六、增加链接A href="链接地址"链接内容/a七、店铺分类的代码IMg src=" 图片的地址 " / 代码就放在:我的淘宝—管理我的店铺—宝