• 重庆物业管理条例是否有关于收取装修保证金的事项

    重庆物业管理条例是否有关于收取装修保证金的事项 北京市

    装修

    提问者:紫蝴蝶的梦想

共6个回答
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    我在企业天地那个地方上班,是武汉数一数二的高档写字楼了,这里的丰诚物业真的有宾至如归的感觉。有一次加班时下雨忘带伞,刚到大堂门口保洁阿姨就主动问我需不需要雨伞,真的挺意外的。
  • 校园文化 丨Lv 3
    刚搬到雍江苑,物业就是丰诚,物业的客服还很热情的邀请我参加他们的亲子运动会,一家人都玩得很开心!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 探索综合 丨Lv 0
    不得不说重庆天地的物业很专业,平时一些琐碎的生活问题都能及时解决,服务周到,最近还委托他们帮我另外一套出租,事情也办的很顺利,非常满意,推荐给邻居们。
  • gao2576086 丨Lv 4
    应缴纳一定的物业管理费租房、买房,就上绍兴房产超市网:http://sx.fccs.com
  • gssbb 丨Lv 4
    上面回答真是答不对题。。。。。
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    应缴纳一定的物业管理费,有这方面的法律规定.重庆市城市物业管理服务收费实施办法(778号文件)中有些规定,第七条中写到:业主或使用人的空置房,经物管企业与使用人双方认定水、电、气表起止数均未走动的,业主或使用人应交纳50%的物业服务费。 物业管理主要负责公共地方和公用设施的管理,物管费是物业管理综合服务收费。个别业主物业暂时空置时,管理公司的运作并未因此而减少工作量,减少费用支出。换句话说,保安照样站岗、巡逻,公共地方的运行维修丝毫不受影响。所以,你的房子虽然暂时空置,仍应向管理公司交纳不低于收费标准50%的物业服务费。
相关知识
我要