共3个回答
  • tuhua4 丨Lv 3
    实在想不出选啥颜色好,装修推荐新房用一种红玫瑰的比较多,表面清水,我觉得有点土气,因为他说夹板的颜色,就是门套和门,还有所有橱柜包括鞋柜的颜色,实在选不出啥颜色,大家推荐推荐呢.
  • 团团大叔 丨Lv 4
    橱柜的颜色太亮了,最初的感觉很好,但时间长了容易产生视觉疲劳,同时,空间不大的话,深色的感觉非常压迫。 而白色或乳白色是比较好的选择,但最大的问题是比较容易脏,这不适合懒人,如果你比较勤快那就选这两种, 最近,本人选了一款银灰色,但里面有金色的亮点来点缀,比较适合空间不大的厨房。同时,一些边角再搭配有颜色的条框。 整体上的橱柜颜色选择要和地板、吊顶来搭配。至于墙面吗,应该都是白色的瓷砖。
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    踢脚线还是配地板色最好,这样家具就可以任意搭配了