• 卫生间防水工程失败后怎样补救?

    卫生间防水工程失败后怎样补救? 北京市

    防水 卫生间

    提问者:weofdea

共169个回答
  • qianruyan 丨Lv 3
    使用755新型防水材料涂刷三遍即可。还有一种新型防水材料是水状的也是涂刷三遍,你可以去建材市场看一看,就知道了。
  • soufunapp7369110 丨Lv 5
    卫生间防水失败必须重新做防水:第一,因为无法判断旧防水层断裂或渗水位置,必须全部拆除重新做。第二,必须把渗入楼板内的水晾干,直接在旧的防水层上做的话,原有水份受热膨胀会导致新防水层鼓泡破裂,要完全晒干楼板,必须全部拆除旧防水层。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 鸿旺装饰 丨Lv 1
    重新做防水,拆掉是最好的,重建议重新翻新
  • 杰曼儿 丨Lv 6
    只能重新做了,要不然还能怎么样呢
  • cactus 丨Lv 7
    重新做一次吧,只能如此。需要大动干戈才行
  • nqjygzz2013 丨Lv 4
    只能再做防水啊,必须处理好防水。这个很重要。
  • ↑黛中青风中梅↓ 丨Lv 2
    再补一次!!!
  • grclrjeq2014 丨Lv 5
    重新再来!!!!所以要做好!??!!!!!
  • sou-s28679 丨Lv 7
    重新装修吧,没有其他吧拨打。。。
  • 墨竹淡香 丨Lv 5
    再做一次,把地撬掉,很麻烦的事情。。
相关知识
我要