• 北京的自如友家和蛋壳公寓哪个更好?

    大家对比下北京的这些租房中介,主要是合租的,哪个更合适点?主要是想干净方便的 北京市

    公寓 租房 中介 合租

    提问者:stravas

共8个回答
  • ask600513530 丨Lv 1
    这个话题说起来就比较长了,其实一开始我对互联网长租公寓平台是拒绝的,但是架不住亲身体验之后良好观感,特别想说点什么。嗯,相比之前了解不多的自如,蛋壳公寓明显更合我们年轻人的风格,有个性、有品位!
  • 团团大叔 丨Lv 4
    服务都一个球样 没啥可说的 不过风格的话还是蛋壳更适合年轻一代
  • wap2064362141 丨Lv 1
    本人也亲身体验过蛋壳,到了入住期间无法入住没有装修好,打客服也没有人解决让等到第二天,投诉也没有人回复,没有人来解决问题,中午还有拆隔断的问题,拆完没有人收拾,客厅里全是砖头,水泥,灰尘,投诉三天才有人来搬砖,还没有保洁来收拾卫生,隔壁租户就看自身的运气了,我遇到的租户简直是不讲理,在公共区域养狗,合同里写明不可以养宠物,投诉都没有人能解决问题,打客服都说不是他负责,就是脏乱差,一直拖着3个月最后自己受不了换的自如,对蛋壳印象大打折扣,推荐身边人也不要组蛋壳的房子,服务太差
  • housebuying 丨Lv 0
    蛋壳不靠谱。屋里有两个燃气,一个负责平时洗澡的热水(假定为燃气A),一个据说是地暖(燃气B)。后者(燃气B)从一开始就是坏的,只走字不能供暖。现在已经是四九天了,我们至今还没用上暖气。11月底刚开始供暖时报修过,没什么用。最近又发生了一件事,因为天气太冷,水管被冻,以为是燃气A坏了,打电话给客服,客服说要联系业主,实在不明白业主都把房子租出去了,为什么还要管这事儿。后来业主强行脑补说是因为燃气B没开导致燃气冻坏了,一副你们得赔偿的架势。后来客服也是这么转述的,表示你们得自己修,我们管不了什么的。(燃气B不能用我们为什么要开?纯走字么?)最后事实证明只要把水管化开就可以了,呵呵。在此立个帖子,看看最后会不会以此为借口扣押金什么的。PS 蛋壳的房子价格可不低,回龙观12平朝南次卧2180
  • kadxj 丨Lv 3
    我是刚入住的蛋壳公寓,感觉比长篇大论那位的情况要好多了,应该是人家高层也意识到公司存在的问题在改进了吧。保洁虽然没那么准时,但也差不多两周会来一次,来的时候会提前打电话;电话预约维修也还好,是会有人来修的。我前阵子租正好赶上他们的9元活动,首月房租只要9元还是挺不错哒,隐隐有那么一种赚了的感觉,哈哈哈~我租房之前还去他们公司看了看,在朝阳门那,公司挺大的,员工也不少,每个人都很忙,感觉公司整体还是挺靠谱的。带我的管家人真的蛮好的,大雾霾天的等了我一个多小时(我不是故意的……),我来的时候也是笑嘻嘻的,详细地给我说了房子周边的地铁啊、公交啊、吃饭的地儿啊……签合同那个我搞不明白,也很耐心地跟我讲了很久。不过,我最满意的是蛋壳公寓房子的本身,家具什么的真的很全,直接住进去就行了,整体环境很好,去了我同学住的地方,感觉我这里的环境好多了。我想反正我们住房首先看中的是房子本身,至于售后当然也很重要,期待蛋壳会越做越好吧,这样我就一直住下去吧,反正我现在住得还蛮好的。
  • jszpzl 丨Lv 4
    本来还想租蛋壳呢,,我现在租的也是自如,想换蛋壳,也是在天通苑,看完,我觉得,我还是想想吧,另外,推荐给你蘑菇公寓你可以搜下,我也不知道咋样,但是自如到期了,想去看看
  • soufun-s11315894 丨Lv 1
    自如,蛋壳很垃圾,售后垃圾,擦边球,漏水,哪里坏了,一个月都不维修。可麻烦了。小心
  • ask4950988666 丨Lv 1
    女朋友房子漏水两个月没人管