• 在深圳市一套100平米的房子装修大约需要多少钱?

    我房子在莲塘,需要做装修,想提前了解一下价格 北京市

    装修 房子

    提问者:逍宇1001

共3个回答
  • Pasalemon 丨Lv 4
    我家装修找的【柠蒙树装饰】,他家还不错。我家房子是130平的房子,他家给装修的还行吧,工人活干得我和我爱人都挺满意的,现在我们已经入住了,总的来说,算是比较满意了吧。装修这种事吧,没有十全十美的,总有一些想不到的。找家工人活干得好,老板负责任的公司,就不错了,相信好公司也有的是。个人感觉他家挺好的。具体的就自己了解吧。
  • 校园文化 丨Lv 3
    简装花不了多少钱?精装就比较贵了
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 马凌云 丨Lv 1
    在深圳专业正规的装修公司,一般100平方米的房子,如果包工、包料简单装修价格至少也要5-6万元。包括装修设计,煤、水、电、暖气管道的改道和更换,刮大白、贴瓷砖、安装洁具、灯具、安装门等。不过,瓷砖、坐便、灯具、开关、洁具、门的成本费用不在装修费用之内。你在深圳可以搜索 《臻翰装饰》装修公司(第一个就是),他们会帮算出预算的。