共11个回答
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    建议使用3Dmax,比较合适
  • 浅茶晨茗 丨Lv 2
    装修效果图软件现在市面上还是挺多的,我推荐一款一直用到现在 用实物装饰材料作为素材,放在效果图中 你可以具体去看这个四维星装饰效果图设计软件。 听说双12的时候会有大活动优惠,全年最低,可惜已经买过了。 通过手机拍照自己的产品做设计,比如说你看中店里的一款装饰材料,直接用手机把装饰材料拍照,添加进这个软件里,然后通过简单的剪裁,装饰材料就可以作为软件素材使用了,而且素材效果很好,很有立体感,很适合店面营销。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • fang392577059 丨Lv 1
    你们都是大牛,为什么不试试现在专门为家装打造的在线3d软件呢,打开浏览器就可以用,跟客户交流相当好使,且能快速做出很棒的效果图来。大家可以试试酷家乐,三维家,还有优筑家,至于个中差别和优点大家用了就知道,我就不多说了
  • aklbj 丨Lv 3
    像PS,CAD,3D MAX你都要用到,渲染要用到Vray.
  • mediasky 丨Lv 4
    CAD加3DMAS加ps
  • zhangdatingting 丨Lv 4
    3dmas能做出照片级的效果图。草图大师只能简单向客户介绍方案的空间感,达不到出效果的层次。个人建议要学室内设计必须把3D学会。
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    不是还有草图大师吗
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    现在公认的效果图软件就只有3dmax一个别的做出的图效果都达不到要求
  • alunkl 丨Lv 0
    室内效果图一般都是用3dsmax
  • amylovema 丨Lv 0
    做室内3Dmax,草图做不了细节不好看不真实,但可以做外观