共4个回答
  • 雪咡05 丨Lv 3
    不需要等多久的,开发商修好房子后都是过段时间才交房的,您现在想装修的话是可以的,建议您找一下装修公司,这样的话省力省心,听朋友说贵阳东美装饰的装修还可以,服务态度啊都还可以,您可以去了解一下。
  • 白云优优 丨Lv 0
    交房后,可以直接装修。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • hero2710 丨Lv 0
    拿到手就可以装修了啊
  • bb26wu 丨Lv 3
    因为商品房都是在建好后,开发商又都放置了一段时间才交房的,所以不用晾晒干燥,直接在交房后根据自己的需要装修就可以了。