• 二手房买卖中如何察看房屋产权情况和抵押情况?

    我们去房管交易中心调的档,工作人员说可以交易(我们也没看到档案原件,就是工作人员看着电脑说的),这是否代表该房屋产权没有问题,没有抵押呢? 在办理的过程中房产交易所是否还会审查该房屋的产权或抵押情况? 物业费、水、电、煤气怎么查询原产权人是否拖欠? 买房子是大事,所以心理很紧张!希望哪位懂的给解答一下 问题补充:房屋的抵押怎么查?

    物业费 抵押贷款 购房 物业

    提问者:北京vista

共1个回答
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    《我们去房管交易中心调的档,工作人员说可以交易(我们也没看到档案原件,就是工作人员看着电脑说的),这是否代表该房屋产权没有问题,没有抵押呢? 》 那就说明这房是没问题的,如果有问题他门也不敢给你过户。他们也有责任的!! 只要你拿着房产证的复印件到房产交易中心档案部调档就可以了解是否在抵押。。 如果有抵押情况是过不了户的! 至于物业费、水、电、煤气就可以到相关负责的部门也可以了解