• 塔楼的优缺点?

    您可以继续补充问题细节

    塔楼

    提问者:cwj123127775

共1个回答
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    塔楼的两项缺点 1.均好性差,居住密度高塔楼每层的住户多为6户以上,甚至高达12户,数百户人家挤在一栋大塔楼里,居住环境当然不如板楼优越。而且,塔楼每层都有部分住户的采光、通风、景观等条件比较落后,且不可改变。 2.使用率不高,存在灰色空间塔楼户型的使用率普遍低于板楼10个百分点左右,而且户型内部的厨房、餐厅与洗手间往往不可直接采光、通风,这样的地方被称为“灰色空间”。