• 买交通好两房还是交通稍差三房?

    三线城市,单身一个人28了,估计也就这两年要赶紧结婚了,目前房价大概9000多,买两房65万,小三房77万。首付 装修大概两房要40万,小三房要45万。荷包也就42.3万。然后差别就是月供了。一个月大概6000多7000吧,年底有个10000多。购房压力较大,再加上这两年经济形势不好,怕买三房压力太大了,而且万一以后配偶离得较远怎么办?谁能出个主意啊? 北京市

    房价 购房 装修 首付

    提问者:尼路

共1个回答
  • 不明白要问 丨Lv 2
    果断的告诉你,还是买地段好的两居室,你永远都不知道下一秒会发生什么,几年的时间你财富积累的程度你自己肯定都不知道,几年后再换房的话,一个地段好的房子相比地段偏的三居室涨幅会更高,更容易出手,再加上你现在的经济情况肯定是地段好的两居室合适。
相关知识
我要