• 郑州房产抵押贷款怎么办理?

    平安房屋抵押贷款 利息:8.9% 额度:15-1500万 期限:6/12/24/36个月一次授信,循环使用,5年内有效. 还款:先息后本、等额本息 时效:5分钟出授信额度 申请条件 1.年龄:25-55岁,征信空白可做,不看流水,不看用途,不做公证,不看房子 2.全国200多地区房产,房龄30年内,郑州,洛阳,许昌,开封的房产都可以办理抵押。 随时提前还款、无违约金 李:13663853384

    抵押贷款 等额本息 违约金 还款

    提问者:soufunwa911913

共1个回答
  • 小小文 丨Lv 4
    郑州银行房产抵押贷款申请材料 个人 1、借款人及配偶有效身份证件、婚姻关系证明(未婚者提供民政部门出具的未婚证明); 2、借款人及配偶当地居住证明材料; 3、抵押物权利凭证、抵押物清单、权属人及财产共有人同意抵押的书面文件; 4、需要评估的,提供郑州银行认可的评估部门出具的抵押物估价报告; 企业 1、借款人身份证及抵押人的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、贷款卡等。从事许可制经营的,应提供相关行政主管部门的经营许可证原件及复印件; 2、借款人及抵押人验资报告和公司章程,借款人财务数据; 3、借款人获得抵押贷款所需的抵押权利凭证、抵(质)押物清单及权属证明文件、权属人及财产共有人同意抵押的书面文件; 4、需要评估的,提供郑州银行认可的评估部门出具的抵押物估价报告; 郑州银行房产抵押贷款流程 1、申请:申请人提交借款申请书,并按规定提交相关申请资料。 2、贷款调查审批:分支行信贷部门受理贷款申请,进行贷前调查、贷时审查、支行行长审批,超权限的按规定程序报有权审批人审批。 3、贷款发放:经最终审批人审批同意后,分支行与客户签定个人住房借款合同,与抵押人签订抵押合同,办理抵押登记手续后,办理贷款发放。 以上就是办理郑州银行房产抵押贷款的大致内容,有需要的朋友可以去当地郑州银行的网点进行咨询。