共3个回答
  • 八一潇潇 丨Lv 4
    蛮不错的一家公司,在上海成立的时间也比较长,老公司还是比较值得信赖的,口碑一直都不错
  • silingsong 丨Lv 1
    蛮好的,我家房子在嘉定江桥这边就是找的他们装修的,价格实惠,后期没什么增加费用,还是比较信得过
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    < 还可以,设计方案能让人很满意,材料用的也都是正规环保材料,我们是在红星美凯龙里面选的材料,很方便。 <