• 推拉门究竟要怎么选?是不是看滑轮啊!

    门窗

    提问者:之乎者也11

共3个回答
  • 极品龙网 丨Lv 3
    推拉门选择应注意家装风格总体的搭配问题,而在选择具体款式时,则应考虑其功能,可以选择一些不透光的板材。
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    推拉门用于主要轨道和滑轮衣柜还有厨房门这些,可以选择型材薄,方便取物的,主要看轨道和滑轮。
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    < 滑轮是很重要,但还有其他方面要看的,例如型材的厚度,好的就是1.2mm这样子。而滑轮方面,推拉门分别有上、下两组滑轮。上滑轮起导向作用,因其装在上部轨道内,好的上滑轮结构相对复杂,不但内有轴承,而且还有铝块将两轮固定,使其定向平稳滑动,几乎没有噪音。像欧佩克门窗那种一线的比较高品质的推拉门,就是在这些方面做得挺不错的。对了,选门时还要注意的就是地轨设计,高度以不超过5mm为好。 <