• 想买国产橱柜品牌,什么牌子的售后服务比较好呢?箭牌橱柜听说不错,大家觉得如何?

    想买国产橱柜品牌,什么牌子的售后服务比较好呢?箭牌橱柜听说不错,大家觉得如何? 北京市

    橱柜 卫浴洁具

    提问者:FLW500

共1个回答
  • crchen 丨Lv 3
    < 楼主好样的,提倡国货,哈哈……不过说到国产的橱柜品牌吧,真有几个大品牌不错的,比如整体橱柜十大品牌中的箭牌橱柜,价格不算太贵,产品品质也好,比较实惠,希望能帮得到你! <
相关知识
我要