• 样板间装修,售楼部装修,西安哪家软装设计好?

    样板间装修,售楼部装修,西安哪家软装设计好? 北京市

    装修 样板间 软装

    提问者:zhuhuadashi

共2个回答
  • zhiqinge 丨Lv 0
    居尚中国软装配饰机构68650888
  • koko1168 丨Lv 0
    < 建议你去“泛美兰卡”看看,它是一家专业从事软装配饰设计、家居产品销售、家具定制服务、配饰咨询服务为一体的室内设计公司。它承接样板间、售楼部、住宅、高星级酒店、别墅、会所、俱乐部、公共/娱乐场所、商业/办公空间等各种楼市的室内软装配饰工程,业务遍布西北地区,还有专门的设计小组设计方案的完成,由设计总监进行总体把控。能提供整体软装设计、选材、预算、施工的一条龙服务,为每一位客户量身定做最专业、最时尚、最贴近生活的,值得细细品位的室内空间环境,让您省钱、省时、省力又省心。 <