• 定做整体衣柜都选什么整体实木衣柜品牌?

    谁知道哪里有关于定做整体实木衣柜的品牌哪个最好?装修想定做一套整体实木衣柜 北京市

    装修 衣柜

    提问者:想去香港玩

共1个回答
  • 唐星星 丨Lv 0
    < 整体实木定制衣柜的优点重点在于能体现自然:自然的纹理,多变的形态,家具表面一般都能看到木材美丽的花纹,能做成健康环保、坚实耐用、保值升值、工艺精美。全屋实木定制家具品牌的话,比较喜欢意大利列宾,国际知名品牌,意大利relish实木定制衣柜更能做到功能性与艺术性相结合,不仅仅只是一套衣柜而已,更是一种家具享受。 <