• 上海家具定制哪家专业?上海实木家具定制定做什么品牌最好?

    请问大家哪家实木家具品牌好。 北京市

    家具 木制家具

    提问者:chuhanman

共1个回答
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    < 上海定制家具的话,我平时喜欢关注一些有名的家居品牌,现在做板式刨花板类中低端的家具品牌蛮多的,这些大多经济,但再做怎么做也显不出档次。我家换家具的时候,也是要换套实木的,对比了几家,最后定了一套列宾实木衣柜,不为别的,就是朋友圈里都说意大利列宾口碑好,在上海做实木家具很专业。 <