• 互联网家装公司哪家好?什么模式装修的?

    现在互联网装修都有哪几家?想把自己的房子再重新装修一遍? 北京市

    装修 房子 家装

    提问者:草桥紫藤

共2个回答
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    “点分期”互联网家装公司,提供装修分期付款,家俬家电分期付款,目前还有装修贷款3年免息活动,全包、清包、半包等个性化装修组合,也可以做二手房翻新也可以是新房装修,免费测量免费设计免费监理等一站式服务,让你省心安心家装。
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    鞠提哪家好,不太清楚,我只在我爱我家装修过,房子看看装修好,初步看,是基本实现我定目标,看来我爱我家给我的预算制定的合理科学,现在我的状态就是看自己小有成就的房子,非常的开心。