• 互联网装修安全吗?靠谱吗?售后怎么样?

    准备要互联网装修,但是不知道效果怎么样?价格会不会便宜一些呢?最近好像很火的样子,朋友知道的吗? 北京市

    装修

    提问者:dfagrgert

共2个回答
  • huyingchong 丨Lv 2
    好像没有听过 还是实体找装修公司吧
  • sjlkellin 丨Lv 4
    其实和普通装修没啥实质性的差别,都是场量房-方案确认-签订合同-首期付款-完整家居-现场包装-材料验收-进场施工-中期验收-交中期款-竣工验收-交付尾款-家装保修。基本上都是这样的流程,大家现在拼的都是质量还有服务,装修都图个舒心,像我在我爱我家装修的,很省心,资金第三方监管,一直装到你满意为止,工人服务都很不错的。你可以借鉴借鉴我的情况。