• 关于护照的问题,户口本上只有迁出,没有迁入。

    我在北京读书,户口也就跟着学校迁北京了,我假期想出国旅游,护照的自己办,可我户口上我的那一页,只盖了个迁出的章,却没有迁入北京的章,办护照的需要户口本,那个只有迁出,没有迁入的户口本还有意义么?如果我去办护照,还需要带户口本么?

    户口迁移 户口

    提问者:jiangnanqianqiu

共5个回答
  • 吕仁新 经纪人
    你的户籍在北京的学校的集体户口中。去办护照,只要去学校的户籍管理部门(一般是行政部门或保卫部门管理)复印集体户口的第一、第二页及你的一页一并盖章,再到学校户籍所属派出所出“户籍证明”并盖章,拿着这2样材料,身份证,护照照片,去北京出入境机构办理护照,10天时间,200元。申请护照是在户籍所在地,因此你在北京办。
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • huaxiongff 丨Lv 4
    你的户籍在北京的学校的集体户口中。去办护照,只要去学校的户籍管理部门(一般是行政部门或保卫部门管理)复印集体户口的第一、第二页及你的一页一并盖章,再到学校户籍所属派出所出“户籍证明”并盖章,拿着这2样材料,身份证,护照照片,去北京出入境机构办理护照,10天时间,200元。申请护照是在户籍所在地,因此你在北京办。