• 如何直面办公室平面装修设计与布置技巧

    好的答案 华誉嘉禾装饰会采纳 谢谢 北京市

    装饰

    提问者:CHENANA

共3个回答
  • 乐呵呵 丨Lv 4
    行政部门的办公室在公司总体上之中起的作用不小,相当于公司的大脑和中心,尤其是人事的任免和调动。因此,行政这一部门的办公室应与其员工们的办公区域保持那一合理的距离。行政办公室的内部布局设计要简单实用,避免办公室布局满,没有多余的空间。 研发人员需要一个有利于思考和研究的环境,所以他们应该远离相对嘈杂的车间。开放式研发室布局不规则,内部装修可以相对随意,主要是本着鼓励研发职员的原则。此外,研发部办公室可能需要配备的一定的设施以及设备,这是其办公室设计装修与别的一些部门不一样之处。 财务部是公司的一个重要部门。可见,如果有财务部门不是公司的说法,财务部门就很重要。一般来说,财务部办公室的周边环境要相对安静,避免不必要的干扰。最好不要把它放在电梯或走廊旁边。财务部门的工作特点要求其办公室营造安静、集中的办公氛围,有利于人们高效工作。在色彩选择上,金融办公室一般适合简单的颜色,不需要把办公室装饰成各种颜色。 想要了解更多办公室装修资讯,可以关注“领企设计”,上海办公室装修
  • 守恒预测 丨Lv 0
    诚信装修 请找新洲 保定新洲为您服务。
  • 鲁虺文化 丨Lv 3
    办公空间首先要满足使用功能,根据客户的行业特点和企业VI确定风格,简洁实用是办公室的设计定位。
相关知识
我要