• 怎样在中国旅游报上刊登导游证遗失声明?

    十一真过糊涂了,导游证都给丢了。去旅游局问了下,说补办的话,须在中国旅游报上刊登遗失声明。然后传真给中国旅游报。但是我不知道这个声明该怎么写,是按照普通的遗失声明格式写还是按1,2,3,格式注明证件名称姓名和编号?哪位有没有类似的补办经历?或是在中国旅游报上见过类似的信息?想看看类似的刊登信息。不胜感激!!!

    提问者:111zhaojun

共1个回答
  • 有得赚 丨Lv 3
    中国旅游报证件遗失声明刊登程序1、请将遗失证件单位名称或导游员姓名、遗失证件名称及证件号码、证件挂靠单位、联系电话填写清楚。2、将刊登费用汇入我社帐户(单位证件遗失刊登费300元,个人证件遗失刊登费150元)。 开户行:工商银行北京王府井支行营业室 户 名:中国旅游报社 帐 号:0200 0007 0908 9122 7473、如需样报请注明,并将您的通讯地址、邮政编码、收件人姓名填写清楚。4、请将银行汇款底单及声明材料一并传真至:(010)65136286 我们将在收到您的传真资料后于一周内,在报纸中缝位置刊登您的声明,如有疑问请致电(010)85166404。 中国旅游报社广告部