• 家里做饭时候,厨房的插座,墙上那种坏了

    然后整个插座登记本都用不起,没电,但是照明是好的,就是插座用不了,我房间的也是,但是厕所可以,请问是这么回事,要全部换线,还是? 北京市

    灯具照明 插座 房间 卫生间

    提问者:梦圆传奇

共6个回答
  • 那些花尔 丨Lv 0
    应该是你家里的电源先走的厨房插座然后进的别处,正常应该是并联与其它插座没关系,根据你描述可是初装的时候弄成串联的了,第一个坏了导致其后不能使用,你将坏的插座更换后其他的插座应该也就好用了。
  • shilei254 丨Lv 4
    现在的房间照明和插座的电线布置都是分开的,你可以检查一下是不是跳闸了,如果是合上就行了。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 网虫冲浪 丨Lv 0
    去看看,应该是插座的空开跳闸
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    插座和照明不是一条线,厕所和房间也是一样,不用全部换,那条线坏了,换那条就可以。
  • 宁可网络 丨Lv 2
    找个电工看看吧,花不了多少钱的,估计就是插座那里的线路有问题
  • foglianxiao 丨Lv 4
    可能是线路问题吧
相关知识
我要