• 苏州公积金贷款需要连续6个月,请问是贷款日起往前数6个月,还是只要里面有连续交6个月就行?

    贷款 公积金

    提问者:soufunso126828492

共6个回答
  • 赵蒙光 经纪人
    对的,连续6个月才可以贷款,但是六个月你的余额可能贷不了多少钱
  • esfagent1114464878 丨Lv 1
    签合同前6个月不能中断,但是6个月贷不了多少钱的
  • 王艳芳 经纪人
    签合同日前6个月
  • renthous1226427 丨Lv 6
    估计你难贷,不过你外地公积金可以冲抵
  • 漫步天涯coffey 丨Lv 1
    签合同日前6月,遇到过,真实情况!
  • soufunso710108743 丨Lv 4
    办理贷款往前最少交了6个月,但是好像中间不能有中断