• 关于房价在11年2——3降价20%是真是假?我急购房呀

    关于房价在11年2——3降价20%是真是假?我急购房呀!

    房价 购房

    提问者:yuki0728

共1个回答
  • wantongwz 丨Lv 4
    看你住在哪,如果是一线城市(北京上海深圳)很有可能!二线城市(省会)可能性小点,如果是小县城估计只有涨的份,因为人口城市化在加剧。如果确实钢性需求,就购吧,因为人民币越来越虚的! 提问人的追问2010-12-09 22:31感谢解答!我打算在河北香河买房,我刚从香河看房回来,一个月每平长两千左右。