• 西山华府马连洼竹园农大北侧 华府超值两居室。。豪华装修。送一车位。。,有人买二手房吗?(来自北京西山华府小区)

    西山华府马连洼竹园农大北侧 华府超值两居室。。豪华装修。送一车位。。,有人买二手房吗?

    装修 豪华装修

    提问者:zhdizzy

共1个回答
  • 守恒预测 丨Lv 0
    更多室内图>> 出售 海淀马连洼亿城西山华府 两居 485万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 485万元120平米 2室2厅2卫1厨 亿城西山华府西山华府马连洼竹园农大北侧 中原地产曹龙为您介绍此房源...... 推荐理由:1,小区好,海淀西北区08年新楼盘,亿城物业管理完善          &n......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>
我要