共3个回答
  • 刘来 经纪人
    可以啊,只要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在3%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐
  • 柳暗花明又一村 丨Lv 5
    是的过完年,金诚送你用不完的钱——天津房屋抵押贷款天津房屋抵押贷款:房屋在40平米以上,房龄在30年以内。可贷出房值的7成,最长可贷30年。人性化的服务,更专业的业务。天津房屋抵押贷款的优势: 年限长——最长30年利率低——基准利息4.9% 额度高——可贷出房值的7成手续费低——前期没有任何费用下款快——一般一个月以内就可以下款,着急用钱的可以提前预借。征信——不管您征信怎么样,我们均可办理。等等优势天津房屋抵押贷款需要提供的资料: 1——身份证 2——户口本 3——结婚证(结婚的提供,未婚提供未婚证明或者单身证明,离婚的提供离婚协议、离婚证明) 4——房本咨询电话:18822217334 李经理
  • jc18202286657 丨Lv 6
    天津房屋抵押贷款办理流程及所需资料 个人抵押房屋贷款的具体流程: 1.向银行提出贷款申请, 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额 3.签定借款合同等 4.办理房地产抵押登记事宜 5.银行放款 天津房屋抵押贷款所需要的资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚) 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地) 5.房产的产权证 注意: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2 2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源 一般贷款下来要15-20个工作日左右! 房屋抵押人享有如下的权利: (1)房屋抵押人对抵押的房屋享有所有权,并有权取得抵押房屋的各种收益。 (2)房屋抵押人对抵押房屋享有处分权,但若想转让抵押房屋,须事先征得房屋抵押权人同意。 (3)可以对抵押房屋多次出抵,但须保证数个房屋抵押权所担保的债权总额不大于抵押房屋的价值。 (4)可以将抵押房屋出租。